Как стать инвестором?

Механизм инвестирования в фондов под управлением компании «АЛЬТУС» максимально упрощен, а вся процедура оформления сделки в офисе компании занимает не более 30 минут:

1.Обратитесь к менеджеру компании в офис или по телефону для получения информации о фондах «Альтус» и  условиях инвестирования в выбранный Вами фонд.

2.Откройте счет в ценных бумагах. Вы можете сделать это в любом депозитарном учреждении (хранителе ценных бумаг). Для этого Вам необходимо иметь паспорт и справку об идентификационном  коде.

3.Составление договора купли-продажи инвестиционных сертификатов фонда происходит  в офисе «Альтуса», для  этого необходимы следующие документы. Если на момент заключения сделки Вы состоите в браке, то при подписании договора необходимо присутствие супруги/супруга.

4.Оплатите стоимость инвестиционных сертификатов в любом банковском учреждении (через кассу банка либо с Вашего текущего счета).

5.В течение семи дней ценные бумаги будут зачислены на Ваш счет в ценных бумагах. Выписка по данному счету подтверждением Вашего права собственности на ценные бумаги  фонда. 


Документы необходимые для приобретения инвестиционных сертификатов фонда

Для физических лиц:
1.Паспорт.

2.Справка о идентификационном коде.



Для юридических лиц:

1.Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации.

2.Нотариально заверенная копия Устава, Учредительного договора или документа, его заменяющего.

3.Документ, который подтверждает избрание (назначение) должностных лиц, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности, или нотариально заверенную копию такого документа. В случае, если от имени юридического лица действует уполномоченное лицо, предоставляется нотариально заверенная доверенность или нотариально заверенная копия этой доверенности и заверенная юридическим лицом копия этого документа.

4.Справка с реквизитами гривневого счета в банке на территории Украины.

5.Документ, удостоверяющий личность руководителя или уполномоченного представителя (лица, подписывающего Заявку).

6.Лицензия (в случае ее наличия) на право осуществления профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг или нотариально заверенная копия лицензии.