Доверительное управление

Доверительное управление - один из доступных и в то же время наиболее доходных способов инвестирования. Для инвестора, решившего передать деньги в управления нет необходимости самостоятельно заниматься инвестированием. Управлять Вашим портфелем будет профессиональная команда аналитиков и управляющих нашей компании.

Персональный управляющий подберет индивидуальную инвестиционную стратегию с учетом всех предпочтений и условий – консервативную, агрессивную или сбалансированную.
 
Доверительное управление предполагает очень широкий набор инвестиционных стратегий, активное управление портфелем с учетом потребностей клиента.
 
Клиент устанавливает определенные параметры собственного портфеля, которых  будет придерживаться управляющий, например, состав и структуру портфеля - различное соотношение доходности, риска или ликвидности вложений.
 
В отличие от инвестиционных фондов доверительное управление не ограничено в объектах инвестирования, что позволяет использовать более широкий набор финансовых инструментов.

При передаче ценных бумаг в доверительное управление не происходит перехода права собственности на них доверительному управляющему - они остаются собственностью клиента. Ценные бумаги и денежные средства, полученные в процессе доверительного управления в виде прибыли и доходов или от продажи и исполнения прав по ценным бумагам, являются собственностью нашего клиента. 
 
Мы осуществляем доверительное управление активами клиентов на основании выданной Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на право осуществления деятельности по доверительному управлению ценными бумагами.
 
Наша компания раздельно учитывает средства всех клиентов (согласно законодательству). При необходимости наши клиенты могут довкладывать деньги или ценные бумаги на свой счет доверительного управления или, наоборот, при необходимости снять часть средств. 
 
Мы представляем клиенту отчеты об управлении его портфелем. Такие отчеты содержат информацию о деятельности управляющего и результатах управления:
- финансовый результат, полученный управляющим за отчетный период.
- состав и структура портфеля ценных бумаг;
- сделки, совершенные управляющим;
- текущая рыночная стоимость портфеля;
- расходы на управление за отчетный период.